快捷搜索:  as

大马职篮发展联盟 富农化工唯一不败 主帅:还有

(吉隆坡10日讯)2019年大年夜马职篮联赛(MPL)停止了第1周的竞赛,卫冕冠军富农化工是独逐一支维持不败的球队,不过主帅邝思远坦承,球队还有很大年夜的进步空间。

面对坚强的森美兰金群利,富农化工在第3节一度赶上了麻烦,所幸老将何耀隆及时飙进两粒三分球带出10比0攻势拉开比分,加上两名洋将合取65分,终场便以94比82料理对手,2战全胜领跑。

外助托伊洛伊(左)供献24分24篮板的大年夜双数据,带领富农化工击退森美兰金群利劳绩2连胜。

戍守必要大年夜调剂

“我们的体现还可以吧,”邝教练赛后说,“我们这支球队组训的光阴不长,反不雅对方(金群利)是经久集训了至少1年,以是在战术上可以很轻易做调剂。谢谢对手给予我们磨练,让我们知道哪里必要做调剂。”

他继承表示,“接下来我们会继承做调剂,尤其是戍守方面必要做很大年夜的调剂。我们可以看到每一个对手的特征都不一样,以是我们会针对不合的对手做不合的调剂。”

外助洛克豪取41分创下本季单场得分记载,上一场灌坏篮框的托伊洛伊供献24分24篮板,两位洋将经办了全队跨越一半的得分。不过,邝教练不认同球队依附外助的说法。

“我觉得现在照样开始阶段,我们还在熟识大年夜家。”他说,“两位外助是球队的紧张成员,但我们也盼望本土球员能站出来。事实上,此役我们有一些年轻球员体现不错,我们盼望能有更多体现稳定的本土球员呈现。”

金群利在第1周取得1胜2负的成就,刘伟荣攻陷19分,他有一手让人印象深刻的中心隔投射能力。此外,麦洛城和姚羿泓各得14分,王奕栋有10分进帐。

新加坡国手郭伟夷易近(左)射中压哨球,助JD独角兽以2分之差险胜红男爵。

独角兽2连胜

昨日另一场比赛,新加坡JD独角兽靠着郭伟夷易近投进压哨绝杀球,惊险以91比89力挫红男爵,收下2连胜,并让红男爵吞下2连败。郭伟夷易近此役得到24分,小将李佳骏则为红男爵拿下全场最高的26分。

第4节中段独角兽仍以78比67领先11分,然则红男爵奋力反扑,方振宇切入上篮得分,在着末3秒追成89平。独角兽叫了停息组织着末一击,郭伟夷易近切入禁区在红男爵洋将库珀及黄镇东的封堵下脱手射中压哨绝杀球。

9日成就

JD独角兽胜红男爵 91比89

富农化工胜森美兰金群利 94比82

您可能还会对下面的文章感兴趣: