快捷搜索:  as

趣头条App Store下架 此前被新华社点名“低俗传播

【TechWeb】热门App“趣头条”近期 已无法在App Store搜索到。但Android利用市廛里仍旧可正常下载。趣头条方面回覆称,关于趣头条App在App Store中搜索不到的环境,今朝已与苹果官方取得联系,并在紧急排查相关问题,苹果手机已安装用户暂不影相应用。

5月15日,新华社官微发文称,多款APP号称“看新闻就能赢利”,实际上他们根本没有互联网新闻信息办事天资,“新闻”也多为猎奇、八卦等垃圾信息。所谓“看新闻能赢利”也只是广告噱头,高额金币只能折现几毛钱,提现面临各种套路。

新华社觉得,一些以“看新闻能赢利”为噱头的APP传播大年夜量垃圾信息,过度索取用户权限、获取小我信息,扰乱了新闻涉猎市场秩序。

苹果用户集中在一二线城市,而趣头条主打三四线城市(“下沉市场”),这次苹果利用市廛下架应不会对其造成太大年夜影响。

您可能还会对下面的文章感兴趣: